我校举办全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班中国体育科学学会继续教育工作委员会成立并挂靠我校中国篮球协会2018年E级教练员培训班在我校开班2019年第一期全国教练员科学训练讲座在我校开班
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
 

栏目导航

 

我校成功入选教育部第三批1+X证书制度试点院校

2020年06月24日 09:39 张睿 点击:[]


2002年6月末,为全面贯彻落实教育部等四部门印发《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,依据辽宁省教育厅下发的《关于做好辽宁省第三批1+X证书制度试点工作的通知》要求,经对现有资源整合、网络申报评审,公示等工作。我校成功入选教育部第三批1+X证书制度试点院校。此次我校共有体育教育、运动训练、社会体育指导员与管理、运动康复、运动人体科学5个专业获批运动营养咨询与指导职业技能证书制度试点任务。

我校高度重视第三批1+X证书制度试点申报工作,积极贯彻全国教育大会精神,认真落实《国家职业教育改革实施方案》要求,以教育教学质量和学生就业能力的切入点,通过1+X证书制度试点工作,以提高人才培养质量为核心,深化人才培养模式改革。

我校将以此次获批试点为契机,结合运动营养咨询与指导职业技能证书制度试点工作经验,按照职业技能等级标准要求,培养师资队伍,明确试点工作的重点建设内容、实施步骤、责任主体和保障措施,确保各项1+X证书制度试点工作顺利实施。

 

上一条:我校举办2020年1-2期中国篮球协会E级教练员培训班理论线上培训

下一条:2019年第一期全国教练员科学训练系列讲座在我校开班

关闭