我校举办全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班中国体育科学学会继续教育工作委员会成立并挂靠我校中国篮球协会2018年E级教练员培训班在我校开班2019年第一期全国教练员科学训练讲座在我校开班
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
 

栏目导航

 

我校举办2020年1-2期中国篮球协会E级教练员培训班理论线上培训

2020年08月05日 13:06 张睿 点击:[]


由于新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,根据《中国篮协关于公布D、E即教练员试点培训单位的通知》篮协字〔2020〕157号文件要求,为确保培训工作顺利开展,结合我校实际情况,继续教育学院2020年7月24日—8月3日,组织了20201-2期中国篮球协会E级篮球教练员培训理论课线上培训工作

图1:授课教师教学截图

图2:授课教师教学截图

根据理论课培训要求,授课教师通过钉钉、超星等在线教学平台,采用课件、视频等多种教学方式开展篮球技术、战术、体能、组织裁判等方面的培训工作。学员上课认真听讲,积极与老师在线上互动交流。教学管理人员每期都提前建立好班级群,协调和准备开课事宜;每节课都认真负责签到,保障出勤率和听课质量。1-2期的理论培训、考试工作已顺利完成。

图1:学员学习场景1

图2:学员学习场景2

结合疫情防控工作的实际情况,我校将于9月份开学后,进行实践课教学工作。培训学员最终照中国篮协的要求进行相关考核结业并获得E级教练员证书。

下一条:我校成功入选教育部第三批1+X证书制度试点院校

关闭