我校举办全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班中国体育科学学会继续教育工作委员会成立并挂靠我校中国篮球协会2018年E级教练员培训班在我校开班2019年第一期全国教练员科学训练讲座在我校开班
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
 

栏目导航

 

2020年全国初级教练员岗位培训考试沈阳体育学院考点工作顺利结束

2020年11月09日 18:58 张睿 点击:[]


11月7日,我校承接2020年全国初级教练员岗位培训考试工作,五百余人参加考试。作为本次考试指定考点,我校在考试过程中严格按照国家体育总局发布的《全国初级教练员岗位培训考试须知》要求执行考场秩序成立考试考务工作领导小组,重视考试公平公正,大力督查考生纪律确保考试的严肃性和考风考纪良好。

图:工作部署会

由于疫情原因,国家体育总局特别强调要统筹做好疫情防控工作,我校考试考务工作领导小组专门召开考前准备联席会议,重点布置考试期间防控疫情具体事宜,明确分工、落实责任,采取聘请专业消杀公司在考试前后对考试区域进行全面消杀、入校前检查核算检测阴性报告、通信大数据行程卡的绿码查询结果、现场体温测量等疫情防控措施,旨在保证考试期间的校内公共卫生安全。

图2:消杀工作

下午15:30,《运动训练基础综合》、《运动训练应用综合》和《教练员职业素养》三科考试全部结束,未发生考试违纪和卫生公共安全事件,考点工作顺利结束。

图3:考务工作会

 

上一条:我校圆满完成2020年辽宁省1+X运动营养咨询与指导试点院校师资培训

下一条:我校完成2020年全国成人高等教育招生考试工作

关闭