我校举办全国各级各类体校教练员通识知识更新轮训班中国体育科学学会继续教育工作委员会成立并挂靠我校中国篮球协会2018年E级教练员培训班在我校开班2019年第一期全国教练员科学训练讲座在我校开班
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
 

栏目导航

 

我校圆满完成2020年辽宁省1+X运动营养咨询与指导试点院校师资培训

2020年11月27日 16:41 张睿 点击:[]


图1:授课现场

图2:考试现场照片

2020年时间11月20日-26日,由沈阳体育学院主办的2020年辽宁省《1+X运动营养咨询与指导职业技能等级证书》试点院校师资班培训在沈阳体育学院白清寨校区圆满完成。来自辽宁省10所院校,近100名骨干教师参加此次培训,经过6天紧张学习及严格的考试,顺利完成考试培训,收获满满。

此次培训有利于各院校全面理解掌握1+X证书制度,对引导教师探索X证书,促进书证融合、育训结合,为实施职业技能等级证书考试“种子”教师的培养具有重要意义。相信在校企双方的共同努力下,《运动营养咨询与指导职业技能等级证书》定可成为学生职业技能最有力背书,必将助力中国运动营养产业更好的发展。

下一条:2020年全国初级教练员岗位培训考试沈阳体育学院考点工作顺利结束

关闭